• ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В CУДАХЮридическое бюро ТОР
  • ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВЮридическое бюро ТОР
  • СПОРЫ СО СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИЮридическое бюро ТОР
  • РЕГИСТРАЦИЯ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИЮридическое бюро ТОР
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В CУДАХ1 ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ2 СПОРЫ СО СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИ3 РЕГИСТРАЦИЯ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ4
Ajax Gallery by WOWSlider.com v4.8

Уважаемые дамы и господа! Рады приветствовать вас на сайте юридического бюро "ТОР".

Услуги профессионального юриста требуются, как правило, всем, рано или поздно. Юридическая фирма (юридическая компания) – форма юридической практики, связанная с организованным оказанием юридических услуг на возмездной основе. В Краснодаре на сегодняшний день можно найти десятки юридических фирм, агентств и компаний, оказывающих юридические услуги как физическим лицам, так и организациям разных форм собственности. Гарантия же качественной юридической помощи – это не только знание законов, но и опыт решения сложных юридических задач, который можно накопить только за годы успешной работы.

Юридическое бюро "ТОР", объединившее профессионалов, специализирующихся на оказании юридических услуг компаниям, предпринимателям и частным лицам, имеет многолетний опыт работы. Это даёт нам возможность свободно и правильно ориентироваться в действующем российском законодательстве и решать правовые вопросы любой сложности.

К услугам юридической фирмы "ТОР" относятся:

  • Представление и защита ваших интересов в судах общей юрисдикции, арбитражных судах и иных органах государственной власти и местного самоуправления г. Краснодара, Краснодарского края и Республики Адыгея
  • Составление процессуальных документов и договоров
  • Абонентское обслуживание предприятий и частных лиц
  • Отдельные поручения частного характера
  • Юридические консультации в различных областях права
  • Юридическая помощь в решении нестандартных ситуаций

Установление долгосрочных дружественных взаимоотношений, которые часто начинаются с простой юридической консультации по конкретному вопросу – цель, достижение которой видится сотрудникам нашего юридического агентства вполне осуществимым. Несмотря на дружеские отношения с клиентами, мы не забываем о направленности нашей работы, выполняя ее в точном соответствии с действующим законодательством России, а также нормами международного права. 

Нацеленность на достижение результата, индивидуальный подход, строгая конфиденциальность и ответственность – вот основные принципы работы юристов нашего бюро.

Юридическое бюро "ТОР" Краснодар – квалифицированная правовая помощь по разумным ценам для разумных людей. 

Преимущества юридической компании «ТОР»

 ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
 РЕЗУЛЬТАТ